создание сайтов

продвижение сайтов

+7 (917) 475-41-71
+7 (347) 200-64-69
Вы рассматриваете покупку мини-погрузчика для работы в сельском хозяйстве?
27
июня
Вы рассматриваете покупку мини-погрузчика для работы в сельском хозяйстве?
Основные преимущества мини-погрузчиков JCB по сравнению с обычными машинами такого типа:   
                                    
1.    Новые мини-погрузчики JCB работают при более низких оборотах двигателя. При этом расход топлива сокращается на 16-20 % без ущерба для создаваемого крутящего момента.
2.    Однобалочная стрела только с одной стороны погрузчика предоставляет  оператору непревзойденный обзор в 270 градусов, что 60% больше, чем у обычных мини-погрузчиков. Данное решение позволяет уменьшить риски получить и нанести кому-либо травму, повредить машину или разрушить что-то на рабочей площадки, особенно тогда когда погрузчик эксплуатируется в животноводческой ферме или на складе. 
3.    В окнах на мини-погрузчиках JCB используются усиленные многослойные стекла, а не обычная сетка, как на обычных мини-погрузчиках. Это дает оператору возможность  превосходного обзора местности.
4.    На стреле JCB на 20% больше стали, чем  в двух стрелах обычного мини-погрузчика. Дополнительный запас стали обеспечивает прочность, необходимую для производительной работы машины в течение всего срока службы вне зависимости от области применения.
5.    На мини-погрузчиках JCB  дверь расположена с боку. Оператору не приходится рисковать, перебираясь через навесное оборудование, чтобы попасть в кабину через переднее окно, как при работе на обычных мини-погрузчиках.
6.    Большая задняя дверь позволяет получить доступ к двигателю и всем контрольным узлам, требующим ежедневной проверки. Кроме того, капот машины открывается вверх, обеспечивая дополнительный доступ к двигателю и возможность простой очистки радиатора.
7.    Точек смазки в стреле JCB на 30% меньше, чем в двухблочных стрелах, используемых конкурентами.
8.    Мини-погрузчики JCB имеют 30 видов навесного оборудования, что обеспечивает универсальное применение погрузчика.   
               
Мы ждем вас по адресу: 450056, г. Уфа, п/о Аэропорт, а/я 46, ст. Уршак
(территория ГУП «Башплодородие»)
Продукция
Новости
24 августа 2017

15 августа 2017 г., AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с официальным дилером «Матрикс Универсал» провели «Полевое Демо Шоу» в Республике Башкортостан. 

20 июля 2017
С 30 июня по 1 июля 2017г в Уфимском районе прошел еще один важный летний форум аграриев Башкортостана – «День поля-2017».
Сюда прибыли сельхозтоваропроизводители, представители аграрной науки, руководители муниципальных районов и представители сервисных компаний. 

28 февраля 2017

  22 февраля на базе ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет» состоялась научно-практическая конференция «Техническое и программное обеспечение внедрения в сельскохозяйственное производство технологии точного земледелия» с участием специалистов Министерства сельского хозяйства РБ, представителей предприятий-производителей оборудования и программного обеспечения технологий точного земледелия.

Все новости
О нас
Общество с ограниченной ответственностью "Матрикс Универсал" - хорошо известна, как поставщик передовых высокоэффективных технологий, техники и оборудования для АПК. 
Телефон
8 (347)200-64-69
Мобильный 8 (917)475-41-71
450004, г. Уфа, Кировский  р-н, 
д. Локотки, ул. Локотковская, 1Г.
© 2018 г. ООО Матрикс Универсал
мы в социальных сетях