создание сайтов

продвижение сайтов

+7 (917) 475-41-71
+7 (347) 200-64-69
AGCO-RM И КОМПАНИЯ «МАТРИКС УНИВЕРСАЛ» ПРОВЕЛИ «ПОЛЕВОЕ ДЕМО ШОУ» В АБЗЕЛИЛОВСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
24
августа
AGCO-RM И КОМПАНИЯ «МАТРИКС УНИВЕРСАЛ» ПРОВЕЛИ «ПОЛЕВОЕ ДЕМО ШОУ» В АБЗЕЛИЛОВСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

15 августа 2017 г., AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с официальным дилером «Матрикс Универсал» провели «Полевое Демо Шоу» в Республике Башкортостан. На мероприятии были представлены последние инновационные решения в области сельскохозяйственного машиностроения и подведены итоги исследовательского проекта "Crop Tour".

«Полевое Демо Шоу» AGCO-RM совместно с официальным дилером ООО “Матрикс Универсал» прошел 15 августа в Абзелиловском районе Республики Башкортостан, где было представлено 20 образцов сельхозтехники – как новинки этого года, так и знакомые аграриям региона модели. Также на мероприятии были объявлены итоги проекта Crop Tour 2017, уникальной исследовательской программы, которая впервые была организована на территории России. В мероприятии приняли участие около 300 представителей фермерских хозяйств и сельхозпредприятий Башкирии, Южного Урала и других ближайших регионов. В качестве гостей «День поля» посетили заместитель премьер-министра Республики Башкортостан Ирек Мухаметдинов и министр сельского хозяйства Республики Башкортостан Ильшат Файзрахманов.

В ходе статических и динамических показов на «Дне поля» были продемонстрированы образцы современной сельхозтехники брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra: тракторы, посевные комплексы, самоходные опрыскиватели и зерноуборочные комбайны. Гости мероприятия смогли получить консультации специалистов AGCO-RM и компании «Матрикс Универсал», а также протестировать представленную технику.

Эксперты агропромышленного комплекса из США, Дании и России во главе с Дарреном Гоэбелом, директором по защите растений AGCO, подвели итоги проекта Crop Tour 2017. Аграрии оценили результаты применения технологий No-Till и Strip-Till, позволяющих увеличить производительность и прибыльность сельхозпредприятий в короткий срок.

 «Полевое Демо Шоу» AGCO-RM в Башкирии стал седьмым этапом всероссийского тура Demo Road Show, завершающие показы пройдут в Нижнем Новгороде.

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:

  Аграриям Башкирии были впервые представлены новинки 2017 года тракторы Fendt 1000 Vario, Massey Ferguson MF 6713, Valtra T194 и гусеничный трактор Challenger MT865E. Инновационные технологии позволяют новым моделям оптимально использовать почвенные ресурсы, повышая урожайность сельскохозяйственных культур и сокращая производственные затраты. Мы также подвели итоги уникального проекта Crop Tour 2017, в рамках которого фермеры смогли лично убедиться в эффективности инновационных агрономических практик. Это особенно актуально для Башкирии, где природно-климатические условия требуют от аграриев тщательного выбора способа посева и сортов семян, устойчивых к стрессовым условиям.

Ильнур Рахматуллин, генеральный директор ООО «Матрикс Универсал»:

  В Башкирии традиционно силен агропромышленный сектор, несмотря на то, что сам регион находится в зоне рискованного земледелия, где частые засухи могут резко сменяться проливными дождями с прохладной погодой. Поэтому местные аграрии при подборе техники особое внимание уделяют сохранению накопленной в почве влаги – это, прежде всего, касается обработки почвы. Мы, как и наши клиенты, стараемся учитывать все эти особенности и представляем решения, которые позволяют добиваться стабильно высоких результатов.

Об AGCO-RM:

AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила $7,4 млрд.

Об AGCO Parts:

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент»  и другие.


























Продукция
Новости
24 августа 2017

15 августа 2017 г., AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с официальным дилером «Матрикс Универсал» провели «Полевое Демо Шоу» в Республике Башкортостан. 

Все новости
О нас
Общество с ограниченной ответственностью "Матрикс Универсал" - хорошо известна, как поставщик передовых высокоэффективных технологий, техники и оборудования для АПК. 
Телефон
8 (347)200-64-69
Мобильный 8 (917)475-41-71
450004, г. Уфа, Кировский  р-н, 
д. Локотки, ул. Локотковская, 1Г.
© 2017. Матрикс Универсал
мы в социальных сетях